Categories: Cocina Paraguaya

Chipá Guasú IV – Receta por Magdalena Coronel Santacruz

Te presentamos otra manera más de preparar esta comida típica paraguaya. Receta de Magdalena Coronel Santacruz.

Ingredientes

  • 1 kilo choclo desgranado
  • 2 cebollas grandes
  • 1/2 taza de aceite de maíz
  • 1/2 kilo de queso fresco
  • 10 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 250 ml. de crema de leche (fresca)
  • sal a gusto.

Preparación
Picar la cebolla y freírlas en el aceite, hasta que estén tiernas. Calentar el horno (fuerte) Colocar todos los demás

Chipá Guasú

ingredientes (menos el queso) en una licuadora, licuarlas bien. Colocar la mezcla en un recipiente y agregarle la cebolla y el aceite y el queso desmenuzado. En un pirex de vidrio o asadera poner un chorro de aceite, luego la mezcla y llevarla al horno, bajar la temperatura (media) Cocinar por 40 minutos hasta que se dore. Y a disfrutar!
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