Ingredientes
1 Kg. de almidón
200 gramos harina de maíz
5 huevos
½ Kg. de queso paraguái (o queso fresco) desmenuzado
¼ Kg. grasa o margarina vegetal.
1 cucharada de sal fina.

Preparación
Realizar un círculo con el almidón mezclado con la harina de maíz. En el centro, colocar la grasa, huevos, queso y la sal fina, y comenzar a mezclar, batiendo primeramente la grasa y los huevos. Una vez unida la preparación, tomar porciones pequeñas y amasar bien. Formar las chipas a gusto. Colocar en chapas y llevar al horno caliente.

Redaccion

Share
Published by
Redaccion

Recent Posts

Elecciones en Casa Paraguaya de Buenos Aires

Estamos en vísperas de un paso decisivo –trascendental- en la historia de Casa Paraguaya de…

3 semanas ago

LAS MALVINAS FUERON SON Y SERÁN ARGENTINAS…

PASARON 191 AÑOS DEL 3 DE NERO DE 1833. desde que  EL REINO UNIDO OCUPÓ…

1 mes ago

ASAMBLEA DEL “CENTRO AMIGOS GUAIREÑOS DE LA MATANZA”

Tal lo previsto en la Convocatoria de Asamblea relizada por dicha Institución, con el objetito…

2 meses ago

PARAGUAY: MOVIMIENTOS DIPLOMÁTICOS Y CONSULARES

Ayer, jueves 15 de febrero 2024, el Poder Ejecutivo de nuestro país publicó tres Decretos,…

3 meses ago

“Los enamorados del Paraguay”

Entre los innumerables artículos publicados por el benemérito guaireño Caio Scavone en su columna de…

3 meses ago

Mas vale tarde que nunca: Registro civil del Paraguay Argentina

El 12 del corriente mes (enero 2024) se habilitó en el Cosulado Gral. del Paraguay…

4 meses ago