Copa Libertadores: Rácing, al buche…

Parece ser que por la Libertadores, el albiceleste de Avellaneda está destinado a perder ante Guaraní: las dos únicas veces que se enfrentaron ocurrió lo mismo. El resultado de anoche en Asunción, fue 1 a cero a favor del equipo paraguayo. Rácing jugo con 10 hombres todo el segundo tiempo.

Inatajable: Saja no puede contener el remate de Benítez. Fue a los 40’ del segundo tiempo. Foto: Reuters

Pero a no equivocarse: la localía pesa mucho y los guaraníes lo hicieron valer. Por eso es que la hinchada racinguista cree y espera que en la partido del próximo jueves 28 ante el mismo rival tenga el resultado inverso. El encuentro se disputará en el Cilindro de Avellaneda a partir de las 21 horas.

Si el equipo paraguayo mete un gol de visitante, Rácing tendría que convertir tres goles más, sólo para empatar, ya que los goles visitantes se computan como dos.

El precio oficial de la entrada para el cotejo oscila entre $ 250 a $ 700, depende de la ubicación pero en la reventa los valores van dese los $ 1.100 a $ 3.000

LUGARES HABILITADOS:
Sede de Villa del Parque (Nogoyá 3061, Ciudad de Buenos Aires), Tienda Locademia Lavalle (Lavalle 1650, Ciudad de Buenos Aires) y las boleterías del Estadio Presidente Perón (Italia y Colón, Avellaneda).

DÍAS Y HORARIOS: NO HABRÁ VENTA EL DÍA DEL PARTIDO.
Jueves 21, de 11 a 17. En Villa del Parque (generales y plateas), en Locademia Lavalle (plateas) y en las boleterías del estadio (generales y plateas).
Viernes 22, de 11 a 17. En Villa del Parque (generales y plateas), en Locademia Lavalle (plateas) y en las boleterías del estadio (generales y plateas).
Sábado 23, de 11 a 17. En Villa del Parque (generales y plateas), y en las boleterías del estadio (generales y plateas).