Libertadores: Arsenal cayó ante Nacional

Arsenal quedó sin municiones y se retira de la cancha al finalizar el partido (foto Telam)

Anoche, con gol de Derlis Orué a los 35 minutos del primer tiempo, el equipo paraguayo venció a los de Sarandí por 1 a 0 en Asunción por la ida de los cuartos de final del certamen continental.

Pudo ser más, pero a los 22 minutos del primer tiempo, Cristian Campestrini el arquero visitante le atajó un tiro penal a Silvio Torales de Nacional.

El conjunto dirigido por Martín Palermo no tuvo ni claridad ni fútbol para llegar a la igualdad y el partido lo manejó por más tiempo el local y ahora el equipo argentino, para poder pasar a la semifinal,  tiene la enorme responsabilidad de revertir el resultado en Avellaneda ( Sarandí) el próximo miércoles 14 de mayo.