El ciclón de Barrio Obrero “arrasó” a Cobresal por Copa Libertadores

Anoche, Cerro Porteño al ganar al chileno Cobresal en el estadio Defensores del Chaco  obtuvo tres valiosos puntos que lo ubicó primero en su zona.

Foto EFE
Foto EFE

Al inicio del partido, el Azulgrana fue un ciclón pero no marcó; en el complemento, liquidó el juego en dos minutos, aunque sufrió sobre el final. De todas maneras, se quedó con triunfo

Con esta victoria, Cerro Porteño sumó 4 puntos en el Grupo 8 de Copa Libertadores y es el puntero de la zona Cobresal se quedó con cero unidades por su anterior derrota ante Corinthians.

A Cerro Porteño le anularon un gol de Bruno Valdez por supuesto offside. Cobresal tuvo recién una chance después de 15 minutos de partido.

40’ | Cobresal se sigue salvando ante la presión de Cerro Porteño, que ha tenido varias para romper el empate.

45+3’ | Final del primer tiempo. Cerro Porteño vs Cobresal no se hacen daño en el Defensores del Chaco por Copa Libertadores.

46’ | Comenzó segundo tiempo. Cerro Porteño vs Cobresal por el Grupo 8 de la Copa Libertadores desde el Defensores del Chaco.

49’ | GOOOOOOOOOOOOLde Cerro Porteño. Jonathan Santana pone el 1-0 ante Cobresal. Se rompió el empate en Asunción.

51’ | GOOOOOOOOOOOL de Cerro Porteño. Luis Leal pone el 2-0 ante Cobresal por Copa Libertadores.

62’ | GOOOOOOOOOOOL de Cobresal. Lino Maldonado pone el descuento 2-1 ante Cerro Porteño.

75’ | Cerro Porteño domina el partido ante Cobresal pero el equipo chileno no se rinde buscando el contragolpe.

90+4’ | Final del partido. Cerro Porteño venció 2-1 a Cobresal por el Grupo 8 de la Copa Libertadores.