Cerro Porteño venció a Real Potosí y avanzó a los octavos de final

Con Gol de Rodrigo Rojas en el minuto 85, Real Potosí cayó de local ante Cerro Porteño por 1 a 0 que así selló su pase a los octavos de final de la Copa Sudamericana 2016

Con la tranquilidad del contundente 6-0 obtenido en Asunción el pasado 24 de agosto, los dirigidos por Gustavo Florentín, Cerro Porteño, hicieron muy poco en el primer tiempo por lograr algo más que un empate y cerraron fuertemente su defensa.

Los locales buscaron con desesperación batir al arquero paraguayo Antony Silva desde el inicio del encuentro, conscientes de que requerían una goleada milagrosa, pero no lograron abrir el candado defensivo y les faltó precisión.

En el segundo tiempo el panorama no fue muy distinto, con un conjunto boliviano que jugó presionado y algo desordenado por momentos y una plantilla paraguaya concentrada en defenderse