La mejor milanesa de Buenos Aires se come en un restaurante paraguayo.

Finalmente se supo: ‘El Antojo’, un local de Villa del Parque, se quedó con el premio «La Mejor Milanesa de Bodegón». El concurso fue impulsado por el programa BA Capital Gastronómica  y realizado por Internet

Cristian mostrando su «obra de arte» /Foto clarin.com

El dueño es nuestro compatriota Cristian Franco, oriundo de Paraguarí, gastronómico por vocación, futbolero por inclinación y músico por pasión. Vino a la Argentina hace aproximadamente 20 años –pero no olvida sus raíces-  no tiene empacho en compartir los condimentos de las más votadas por los vecinos, que en su mezcla llevan desde leche hasta una cucharada de mostaza.

 

El «patio» del restaurante

Su “no tan bodegón” El Antojo – sirve un menú internacional-  queda en Tinogasta 3174,  en el barrio Villa del Parque de a ciudad de Bs.As. Su local, en realidad, son dos locales en uno: el restaurante cubierto y el patio, también cubierto. Ambos muy bien climatizados. a la que concurren destacadas personalidades del Paraguay: embajadores, cónsules, diputados, senadores, deportistas, actores y directivos de organizaciones de nuestra comunidad en Argentina.

Aquí, Cristian con Arnaldo André y José Luis Chilavert

Del concurso participaron con cuatro variedades, todas sobre la base de rebozados de carne: la de muzzarella, jamón, tomate, cebolla y panceta, la de muzzarella, hongos y cebollas moradas, la de muzzarella, panceta y huevo frito y la de barbacoa, queso cheddar, panceta y huevo frito.

El público eligió su milanesa preferida teniendo en cuenta diferentes características: cocción, salsas que las acompañan, grosor de la carne, calidad del pan rallado y el acompañamiento extra.

Compitieron 31 bodegones, votaron más de 20 mil personas y lo acompañaron en el podio el Bodegón Núñez, Arribeños 3198 y  Don Manolo Bolívar 1299.

Paraguay ñane retã/Infobae.com/clarin.com/lanacion.com.ar/

 

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