Casi, casi…

Por los octavos de final de la Libertadores, Cerro Porteño casi, casi se quedó con todo el botín, pero empató 1-1 con el Cruzeiro en el Mineirao de Belo Horizonte. El Ciclón de Barrio Obrero ganaba desde el primer tiempo y en la última jugada, en el minuto 49,  Miguel Samudio empató para el local. Oscar Romero fue el autor del gol paraguayo.

El equipo azulgrana manejó bastante bien el partido, pero quizá le faltó más ambición para aumentar el marcador a su favor. Pero, bien se sabe, cuando uno juega de “visitante” suele conformarse con menos, máxime teniendo en cuenta la ventaja que supone la “localía” que ostentará en el próximo encuentro con su rival

Con este resultado, las chances de Cerro Porteño para pasar a los cuartos de final son auspiciosos ya que el 30 de abril deberá definir como local en la “Olla” de la Av. Quinta de Asunción. El vencedor del partido enfrentará en los cuartos a Gremio de Brasil o San Lorenzo de Argentina.